ПИРОЖКИ как Пух. Необычное и очень Быстрое тесто, пышное и мягкое! Нежные пирожки тают во рту. Очень быстрое, простое, необыкновенно пушистое тесто, результат превзойдет все ваши ожидания. Такое быстрое тесто отлично подходит как для выпечки, так и для жарки. Из него можно приготовить прекрасную пиццу, пышные пироги с различными начинками. Если воду заменить на молоко и добавить чуть больше сахара получаем вкуснейшие быстрые булочки. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто Дрожжи 30 гр Мука 400- 420 гр Вода теплая 1 стакан (250 мл) Масло растительное 2 ст. ложки Соль щепотка Сахар 2 ст. ложки Начинка Квашеная капуста 700 гр Лук 1 шт Сахар 1 ч. ложка Масло растительн
Быстрая и простая лепка пельменей. Идеальное тесто для пельменей - не липнет, не разваривается! Быстрая и простая лепка пельменей. Тесто идеальное для пельменей и вареников. Не рвется, не прилипает, не разваривается. Раскатывается без муки на столе, отлично лепится. Все просто и быстро. Тесто в работе очень эластичное. Тесто с добавлением растительного масла очень нежное и вкусное. Это лучшее тесто для пельменей и вареников. ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО Мука 3 стакана Яйцо 1 шт Соль 1 ч. ложка Масло растительное 3 ст. ложки Вода теплая до полного стакана ФАРШ Мясо 800 гр Лук 400 гр Соль 2 ч. ложки Перец черный 1 ч. ложка Кориандр 1 ч. ложка Из данного количества получается 144 пельменей, весом 225
Молочная пахлава 📖 Ингредиенты: - Слив. масло - 200 г. - Фундук - 350 г. - Тесто фило - 550 г. - Вода - 450 мл. - Сахар - 270 г. - Молоко - 400 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Растопите сливочное масло. Измельчите фундук. 2. Разогрейте духовку до 180 °С. Прямоугольную форму для выпечки смажьте сливочным маслом. 3. Выложите в форму два листа теста фило, смажьте его тонким слоем масла. Повторите слои ещё два раза. 4. Шестой лист теста посыпьте орехами. Сверху выложите ещё шесть листов, смазывая каждый второй маслом. 5. Заправьте края теста. Острым ножом разрежьте тесто в форме на небольшие квадратики. 6. Выпекайте пахлаву 25–30 минут до золотистого цвета. 7. Для пропитки смешайте воду
Румяные сырные шарики с ветчиной во фритюре 📖 Ингредиенты: - Ветчина - 50 г. - Сыр - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 3 ст. л. - Панировочные сухари - 100 г. - Раст. масло - 1 л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Желтки отделите от белков. Смешайте желтки с ложкой муки и солью. 2. Взбейте белки в густую пену. Мелко натрите туда же сыр. Добавьте 2 ложки муки и перемешайте. 3. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. 4. Возьмите немного сырного теста. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр положите кусочек ветчины и сформируйте шарик. Таким же образом сделайте заготовки из остальных ингредиентов. 5. Опустите каждый шарик в желтки, обваляйте в сухарях и стряхните
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.